Sunninger Hallenmasters

Sunninger Hallenmaster mit Top-Besetzung

Jugendabteilung am 11.02.2016 um 20:00
  Fußball-Event der DJK Sonnen in Waldkirchen

Auch in diesem Jahr dreht sich beim 2. Sunninger Hallenmasters in der Dreifachturnhalle in Waldkirchen am 13. Und 14. Februar wieder alles um das runde Leder.
Rund 550 Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 15 Jahren kämpfen in fünf Altersklassen um den Siegerpokal.
Dabei konnten die Organisatoren dieses Jahr neben starken Nachwuchsteams aus der Region auch zahlreiche namhafte Mannschaften wie SSV Jahn Regensburg, TSV Kareth Lappersdorf sowie zwei Mannschaften aus der Landeshauptstadt gewinnen.
Für internationales Flair sorgen die österreichischen Jungkicker aus Wels und Putzleinsdorf.
Die weiteste Anreise nimmt für dieses Event der TV Haldenwang (Allgäu) auf sich, was die Bedeutung der Veranstaltung gegenüber der Premiere im letzten Jahr nochmals aufwertet.