Meine Webseite

Titel der News-Seite

Aktuelle News der DJK Sonnen
Rückrundenstart
Erste Mannschaft am 07.04.2014 um 10:27 (UTC)
 DJK Sonnen : DJK Karlsbach 2:2

Die Sunninger konnten nach einer geschlossenen und überragenden Teamleistung gegen den haushohen Favoriten aus Karslbach einen mehr als verdienten Punkt mitnehmen. Dabei wäre nach dieser sehr gelbkartigen turbulenten Partie auch noch mehr drinnen gewesen, hätte der Schiedsrichter nach seinen angezeigten 3 Minuten Nachspielzeit abgepfiffen. So musste man leider noch in der allerletzten Sekunden den bitteren Ausgleich durch den gegnerischen Torwart beim Eckball hinnehmen.
Trotz dessen kann man aber auf diese Leistung aufbauen und mal schaun, was am nächsten Sonntag beim Derby gegen Breitenberg rausspringt!

Infos zum Spiel:

1:0 60. Minute Sykora Josef
2:1 71. Minute Sykora Josef

Coerver-Coaching ab 21.04.14 in Sonnen
Jugendabteilung am 16.03.2014 um 20:32 (UTC)
 Coerver-Trainingslager-Serie

Zwischen dem 21. April und dem 01. Juni. veranstaltet Coerver® Coaching in Kooperation mit der DJK Sonnen insgesamt vier Zwei-Tages-Trainingslager für Jugendspieler und –spielerinnen aus der Region. Hiermit setzt die Jugendabteilung der „Sunninger“ ein weiteres Ausrufezeichen in punkto stetiger Verbesserung der Fußballtechnik und baut damit auf die äußerst positiven Erfahrungen des Vorjahres.
Um den eigenen Jugendmannschaften die bestmögliche Ausbildung anbieten zu können,
ist man seitens des Vereins bemüht, immer wieder neue Impulse von außen einfließen
zu lassen.
An vier Wochenenden innerhalb dieses Zeitraumes erhalten die Jung-Kicker der Jahrgänge 2000 bis 2006 (ggf. auch Abweichung möglich) die Möglichkeit, in insgesamt 16 Trainingseinheiten mit erfahrenen Coerver-Coaches an ihren individuellen Fähigkeiten zu arbeiten. Und natürlich steht die die Tür auch offen für interessierte Spieler aus anderen Vereinen.

Das Coerver-Programm für jedermann
Im Rahmen der Trainingslager wird den Teilnehmern gezeigt, wie Profi-Teams wie Stoke City, Newcastle United oder der 1. FC Nürnberg die Coerver-Methode in ihre Trainingseinheiten einbauen. Gleichzeitig soll aber auch vermittelt werden, wie junge Spieler an ihrer Technik und Ballbeherrschung arbeiten können. Durch verschiedene Schwerpunkte in den Bereichen Ballkontrolle, Passspiel oder Schnelligkeit, sollen sich die Spieler zunächst individuell verbessern, ehe sie dann das Erlernte in verschiedenen Kleingruppenübungen und zahlreichen Spielformen umsetzen. Hauptaugenmerk hierbei ist das Techniktraining, insbesondere die Ballbeherrschung sowie das 1 gegen 1.

Rafael Wieczorek als Dozent
Stattfinden werden die Trainingslager in der Regel unter der Leitung von Rafael Wieczorek (Coerver Director Deutschland & Österreich) und in seiner Funktion als Mitglied der Technical Group verantwortlich für die europaweite Entwicklung des Coerver-Programms. In den vergangenen Jahren veranstaltete er Trainerfortbildungen für zahlreiche Top-Vereine wie FC Schalke 04, 1. FC Kaiserslautern, 1. FC Köln, 1. FC Nürnberg oder Rapid Wien. Als Coerver Coach arbeitete er bereits in England, Holland, Dänemark, Polen, Spanien, Tschechien und in der Schweiz und unterstützt den langjährigen Partner adidas® bei aktiven Kampagnen zur Einführung neuer Produkte (micoach, F50, Predator).
Über COERVER® Coaching:
COERVERÒ Coaching ist ein weltweit agierendes Netzwerk, das aktuell in knapp 30 Ländern aktiv ist und unter anderem mit Topvereinen wie FC Bayern München, 1. FC Nürnberg, FC Schalke 04, AC Mailand, Real Madrid oder Manchester United zusammenarbeitet. Seit den Anfängen nahmen über zwei Million Spieler und Trainer an COERVERÒ Coaching Veranstaltungen auf der ganzen Welt teil. Heute ist COERVERÒ Coaching als das weltweit führende Fußball-Technik-Programm anerkannt, insbesondere geeignet für junge Spieler zwischen 5 und 16 Jahre, ebenso wie für Trainer, die mit dieser Altersgruppe arbeiten. Mit jährlich über 100.000 teilnehmenden Spielern und Trainern, hat COERVERÒ Coaching einen großen Einfluss auf die fußballerische Ausbildung.
Weitere Informationen finden sie auf www.coerver-coaching.de.

Die 4 Termine lauten:
Trainingslager 1: 21. & 22. April
Trainingslager 2: xxxx (Termin folgt)
Trainingslager 3: xxxx (Termin folgt)
Trainingslager 4: 31. Mai & 01. Juni

Kosten für insgesamt 32 Trainingsstunden: 175.- € pro Teilnehmer.
Zeit: jeweils von 10-12 und 13-15 Uhr.
Anmeldung beim u.s. Ansprechpartner der DJK Sonnen oder direkt auf der o.g. Homepage!

Markus Holzinger
holmar13@web.de

Renovierung Vereinsheim
Vorstandschaft am 02.02.2014 um 13:27 (UTC)
 Liebe Sportskollegen,

am Freitag Nachmittag und Samstag Vormittag schließen wir die "Renovierungsarbeiten" im Vereinsheim ab.
Noch zu erledigen /fertig zu machen sind:

Malerarbeiten in den Heim- / Gästekabinen
Malerarbeiten Vereinsheim
Erschließung Heizung Vereinsheim
Gästekabine Umkleidehaken befestigen
Entsorgung Sperrmüll
Durchputzen der gesamten Kabinen und Vereinsheim
und viele andere Punkte

Arbeitsbeginn:
Freitag, 07.02.2014 - 13:00 Uhr
Samstag, 08.02.2014 - 09:00 Uhr

Um Zahlreiches Erscheinen wird gewünscht!

gez.
Eure Vorstandschaft!

E-Jugend ist strahlender Bayerwald-Champion!
Trainer-Team am 26.01.2014 um 19:39 (UTC)
 Herzlichen Glückwunsch an unsere E-Jugend zum Gewinn der Bayerwald-Hallenmeisterschaft 2014!!
Jungs, Ihr seit Spitze!!!!!

Hallenbelegungsplan 2013/14
Vorstandschaft am 23.11.2013 um 13:19 (UTC)
 Hier der Link zum Hallenbelegungsplan
.

Vorbereitung 1. Mannschaft
1. Mannschaft am 23.11.2013 um 13:12 (UTC)
 Vorbereitungsplan der 1. Mannschaft ist online!

Vorbereitungsplan

<- Zurück  1 ...  12  13  14  15  16 17  18  19 Weiter ->